Лучшие ипотечные программы банков 2020

В каком банке лучше взять ипотеку – самых выгодных ипотек 2020 года

Лучшие ипотечные программы банков 2020

16 июля 2020

Перед покупкой квартиры или дома в ипотеку стоит найти лучший банк, которые предоставляет самые выгодные условия по кредиту. Сравните процентные ставки и другие условия кредитования: комиссии, досрочное погашение, наличие онлайн сервисов и отслеживание задолженности, а также предложения по обслуживанию клиентов.

Чем больше первоначальный взнос и меньше срок займа на готовое жилье, тем ниже будут проценты по ипотеке в 2020 году. Получение денег в банке на приобретение недвижимости – это серьезный шаг, поэтому лучше разумно подойти к делу. Оставьте онлайн заявку на сайте финансовой организации, менеджер одобрит выдачу за несколько минут.

Убедитесь, что ежемесячные платежи не станут большим грузом для семейного бюджета, а все долги будут погашены в срок. При необходимости можно воспользоваться рефинансированием задолженности. Мы составили рейтинг лучших российских банков с удобными условиями на вторичку с использованием материнского капитала, для работников РЖД и военнослужащих.

Абсолют Банк предлагает услуги по кредитованию для приобретения квартиры в новостройке, готового жилья и рефинансированию заемов других банков.

Сумму ипотеки можно рассчитать по стоимости недвижимости, величине первого взноса или сроку кредита. Недвижимость на вторичном рынке можно приобрести в ипотеку с процентной ставкой 8.

99 годовых с первоначальным взносом пятой части от стоимости объекта.

Многие клиенты обращаются в банк за рефинансированием ипотечного кредита. Его преимущества заключаются в изменении состава заемщиков, уменьшении ежемесячных платежей, снижении процентной ставки.

Для участия в программе достаточно справки о доходах (выписки со счета) и заполненной анкеты по форме банка.

Держателям карт, участникам зарплатного проекта и сотрудникам РЖД предоставляются хорошие скидки на кредитные продукты.

Для поиска хорошего жилья от надежного застройщика Абсолют Банк предлагает воспользоваться собственным сервисом. Здесь указаны добросовестные строительные организации и привлекательные объекты недвижимости. Абсолют Банк считается привлекательным благодаря гибким программам, наличию персонального менеджера и высокому рейтингу надежности.

Ипотечные программы банка Ак Барс отличаются гибкостью и большим перечнем льгот для кредитования. Одним из популярных предложений является ипотека на приобретение земельного участка, жилого дома, таунхауса под залог объекта недвижимости. В программе предусмотрена процентная ставка от 8.5 процентов и использование материнского капитала для полной или частичной оплаты первоначального взноса.

Для оформления ипотечной сделки без очереди, стоит заполнить анкету и дождаться предварительного одобрения суммы. После этого сотрудник банка направит приглашение в офис для подписания документов и выдачи денежных средств. Кредитная организация позволяет погашать ипотеку в любое время без ограничений по сумме и обложения процентами.

На сайте компании можно подробно изучить условия получения ипотеки, ознакомиться с пакетом документов и скачать необходимые бланки для заполнения. Вносить платежи без комиссии можно в интернет-банке, мобильном приложении, банкомате, через операциониста в отделении. Клиенты хвалят банк Ак Барс за широкий перечень программ и лояльное отношение к заемщикам.

Преимуществом оформления ипотеки в Райффайзен Банке является покупка недвижимости без первоначального взноса, наличие специальных госпрограмм с минимальным процентом и выгодные условия для молодых семей. Если решили приобрести квартиру в новостройке, стоит рассчитать сумму кредита и переплаты в онлайн калькуляторе и подать заявку на получение средств.

В списке аккредитованных банком организаций более 1000 застройщиков, однако если квартира принадлежит непроверенной организации, сотрудники проверят ее перед совершением сделки. Райффайзен Банк предлагает программы для любого вида недвижимости: квартира, коттедж, таунхаус, апартаменты. В качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал.

Для управления ипотечными платежами и оплате без комиссии можно установить приложение банка. Оно поможет спланировать домашний бюджет, переводить деньги между счетами и выполнять досрочное погашение ипотеки. Райффайзен Банк входит в список самых надежных банков России и считается одним из лучших для оформления ипотеки по отзывам пользователей.

Если хотите получить ипотечный кредит с выгодным процентом, стоит обратиться в Сбербанк. Организация предлагает множество программ, среди которых приобретение строящегося жилья, льготные кредиты с господдержкой, ипотека на индивидуальное строительство жилого дома, рефинансирование ипотеки от других кредитных организаций.

Клиенты банка отмечают быстрое оформление сделки без лишних документов и затягиваний сроков.

Для получения кредита на квартиру необходимо рассчитать кредит на калькуляторе, отправить заявку на рассмотрение, подобрать подходящую недвижимость и подписать документы в отделении банка.

В Сбербанке можно получить ипотеку на сумму до 30 млн рублей, чтобы увеличить шансы на одобрение большой суммы, разрешается привлекать до 6 созаемщиков.

Военнослужащие могут получить льготный процент по ипотечному кредитованию с программой военной ипотеки. В этом случае процентная ставка составит 8.4% в год, а сумма первоначального платежа 15%. На сервисе Сбербанка ДомКлик доступен перечень аккредитованных застройщиков, поиск жилья в новостройке и на вторичном рынке, расчет рыночной стоимости недвижимости.

В банке ВТБ можно оформить ипотеку на приобретение жилья в новостройке или на вторичном рынке на срок до 30 лет. Банк одобряет кредиты на приобретение домов, квартир, таунхаусов суммой до 30 млн рублей без подтверждения дохода. Чтобы оформить заявку на получение средств, достаточно авторизоваться в личном кабинете и заполнить поля анкеты в соответствии с паспортом.

Банк не повышает ставки в зависимости от типа жилья, процент по кредиту одинаков для новой и вторичной недвижимости.

Ипотеку можно рассчитать в онлайн калькуляторе на сайте, для этого необходимо указать тип жилья, рыночную стоимость, сумму первоначального взноса и ежемесячный доход.

Льготные условия помогут снизить процентную ставку: рождение второго ребенка, работа в бюджетной сфере, участие в зарплатном проекте ВТБ.

На странице «Аккредитованные новостройки» размещен список строительных организаций, которые прошли проверку банка. При выборе застройщика из этого перечня не нужно готовить дополнительный пакет документов и тратить время на рассмотрение заявки. Ипотека от ВТБ считается одной из самых выгодных, поэтому банк занимает 6 место в списке 2020 года.

Если ищете, где взять ипотеку на самых выгодных условиях с низкой процентной ставкой, обратитесь в банк Открытие. На сайте можно взять ипотечный кредит на покупку вторичного жилья и квартиры в новостройке. Прежде чем заполнить заявку, можно воспользоваться онлайн калькулятором и получить скидку -0.5%. Укажите стоимость недвижимости и срок ипотеки, чтобы получить самое выгодное предложение.

Воспользуйтесь лучшей услугой рефинансирования от банка Открытие, чтобы сэкономить деньги на погашении ипотеки в Москве, СПБ, Екатеринбурге, Воронеже и Краснодаре. В банке есть привлекательные условия и ипотечные программы: льготная госпрограмма, семейная ипотека для семей с детьми, военная ипотека для военнослужащих и материнский капитал на новое жилье.

Срок кредитования варьируется от 3 до 30 лет при первоначальном взносе от 20%. Можно воспользоваться услугами проверенной страховой компании, чтобы избежать финансовых проблем. Открытие банк выдает до 30 млн рублей с возможностью досрочного погашения без комиссии.

В РосБанке можно взять ипотеку для покупки недвижимости на привлекательных условиях. Чтобы получить одобрение не нужно ехать в офис, достаточно заполнить онлайн анкету на сайте в соответствии с паспортом.

В личном кабинете банка можно авторизоваться через портал Госуслуги или зарегистрироваться за пару кликов. Программа «Льготная новостройка» предполагает получение кредита по ставке 4.

35% на приобретение жилья в новом доме.

Наиболее выгодным тарифом в банке является «Семейная ипотека» со ставкой кредитования от 3.2%. Программа ориентирована на семьи с двумя и более детьми, проживающими на территории России. Первоначальный взнос составляет от 20%, а при отсутствии средств банк предоставляет дополнительный кредит. Максимальный срок ипотеки достигает 25 лет.

Специалисты рассматривают заявку по кредитованию в течение 10 минут. При одобрении кредита могут быть учтены доходы созаемщика, даже если он не является родственником. РосБанк выдает ипотеку на приобретение любого вида недвижимости: квартиры, загородного дома, гаража, машиноместа. Большинство клиентов высоко оценивают работу сотрудников банка и рекомендуют оформлять ипотеку в РосБанке.

В Альфа-Банке низкий процент на ипотечный кредит и выгодные условия для оформления. Банк выдает средства на строящееся жилье под 5.99% годовых с поддержкой от государства. Чтобы определиться с итоговой суммой и просчитать ежемесячный платеж, стоит воспользоваться онлайн калькулятором. Для этого необходимо указать стоимость недвижимости, величину первоначального взноса и срок кредитования.

Совершение сделки проходит без длительного ожидания и очередей в отделении. Для этого стоит подать документы на предварительное заключение и дождаться одобрения дома. Управлять кредитом удобно в мобильном приложении банка и личном кабинете на сайте. Там клиенты просматривают сумму переплаты, подключают автоплатеж и погашают кредит досрочно без комиссии.

Для снижения кредитной нагрузки и уменьшения суммы ежемесячного платежа, можно воспользоваться рефинансированием в Альфа-Банке. Благодаря высокой надежности организации, возможности удаленного оформления и большинству положительных отзывов, ипотека в компании считается самой выгодной в 2020 году.

Когда не хватает финансов на покупку квартиры в Москве, Казани, Ростове, Санкт-Петербурге или Самаре, на помощь приходит Совкомбанк. Не нужно долго копить деньги на первый взнос, банк выдает ипотеку на новостройки, вторичку, для жителей Дальнего Востока и семей с господдержкой на выходных условиях. Подайте заявку на сайте и получите решение уже через несколько минут.

Чтобы взять ипотеку на приобретение недвижимости или строительство дома нужен минимальный стаж работы сроком 1 год. Заемщиком может стать гражданин РФ от 20 лет, а также индивидуальные предприниматели (ИП) и собственники бизнеса. Банк не ставит ограничения на досрочное погашение кредита.

Совкомбанк позволяет заемщикам снизить ставки по кредиту на жилье на 0.75%. Нужно внести сумму денежных средств равной определенному проценту от займа. Для держателей карты рассрочки «Халва» действует дополнительная бонусная программа. Благодаря честному подходу к работе и хорошим отзывам от потребителей, Совкомбанк попал в рейтинг лучших ипотечных продуктов.

Выбор пользователей

Ипотека от Транскапиталбанка поможет улучшить жилищные условия с посильным ежемесячным вкладом. По программе банка можно приобрести вторичное жилье, квартиру в новостройке, комнату, дачу, загородный дом, таунхаус. Организация принимает заявки от гражданских супругов, в этом случае учитываются общие доходы и оформляется долевая собственность на приобретаемое жилье.

Компания лояльно относится к клиентам и выдает средства на покупку недвижимости специалистам с сезонным доходом, индивидуальным предпринимателям, акционерам, лицам с небольшим стажем работы. В качестве первоначального взноса могут быть использованы жилищные сертификаты, в том числе материнский или семейный капитал.

Оформление ипотеки в Транскапиталбанке возможно от 7.79% годовых, при этом срок погашения варьируется от 1 до 25 лет. Судя по отзывам, клиентам банка нравится профессиональное обслуживание и гибкость условий кредитования. При необходимости, представители организации выезжают на место для консультации и оформления бумаг. Транскапиталбанк является одним из лучших вариантов для взятия ипотеки.

Рекомендуем вам

Источник: https://epicris.ru/v-kakom-banke-luchshe-vzyat-ipoteku

Самые выгодные ипотечные программы 2020!

Лучшие ипотечные программы банков 2020

Ипотека в этом году бьет все рекорды. Объем выданных ипотечных кредитов на покупку недвижимости достиг максимума за всю историю.

По данным банка ДОМ.РФ и аналитического агентства Frank RG в третьем квартале 2020 года отечественные банки предоставили населению рекордный объем ипотечных кредитов, общая сумма которых составила 1,2 трлн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого 2019 года рост составил 53%.

Почему так называемый “ипотечный бум” набирает обороты? Объяснение этому “феномену” довольно простое. Заемщики всячески успокаивают себя мыслью о том, что лучше платить не “дяде” за арендованную квартиру, а выплачивать свое, тратя вполне сравнимую сумму. Учитывая текущие низкие ставки, логика людей, предпочитающих выплачивать ипотеку, тут вполне понятна.

Как говорится, кризис кризисом, а жить где-то нужно, семье нужна квартира, от аренды многие просто-напросто устали, а накопить несколько миллионов рублей за короткий срок под силу не каждому. В такие моменты ипотека становится чуть ли не единственным шансом приобрести отдельное жилье.

Если вы тоже задумываетесь “уйти в ипотеку с головой”, рекомендую прочитать мою сегодняшнюю статью. В ней собраны самые привлекательные программы ипотечного кредитования. Возможно, таких низких ставок больше не будет никогда!

Лидирующая программа – льготная ипотека под 6,5%

Абсолютный лидер среди всех имеющихся ипотечных программ! Изначально программа была рассчитана до 1 ноября 2020 года, однако она хорошо себя зарекомендовала и помогла как российским семьям, так и строительной отрасли. Поэтому Правительство приняло решение продлить программу до 1 июля 2021 года. Соответствующее Постановление уже подписано председателем правительства Михаилом Мишустиным.

Коротко об условиях:

  • действие программы распространяется на приобретение квартир в новостройках;
  • первоначальный взнос должен составлять не менее 15% стоимости жилья, а разницу между льготной ставкой 6,5% и рыночной банкам возместит государство;
  • максимальная сумма ипотечного кредита для Москвы и Питера (+Московской и Ленинградской областей) составляет 12 миллионов рублей;
  • максимальная сумма ипотечного кредита для проживающих в других регионах страны составляет 6 миллионов рублей.

Госпрограмма Ипотека от 0,1% для семей с детьми

Не менее привлекательна программа — ипотека с государственной поддержкой для семей, воспитывающих детей. На текущий момент эта программа с самой низкой процентной ставкой – от 1,2% с дисконтом на 2 года. Затем размер ставки составит 4,7%.

Получить ипотечный кредит в рамках данной программы возможно не позднее 31 декабря 2022 года. В случае рождения в семье 2-ого и(или) последующего ребенка в период с 1 июля 2022 года по 31 декабря 2022 года ипотеку можно оформить в срок до 1 марта 2023 года.

В случае установления после 31 декабря 2022 года ребенку (рожденному не позднее 31 декабря 2022 г.) категории «ребенок-инвалид» выдача кредита возможна в срок до 31 декабря 2027 года.

Коротко об условиях:

  • родители и дети имеют гражданство РФ;
  • в семье воспитывается ребенок, которому установлена категория “ребенок-инвалид”;
  • минимальная сумма ипотечного кредита составляет 300 000 рублей;
  • максимальная сумма ипотечного кредита для Москвы и Питера (+Московской и Ленинградской областей) составляет 12 миллионов рублей;
  • максимальная сумма ипотечного кредита для проживающих в других регионах страны составляет 6 миллионов рублей.
  • ипотечный кредит предоставляется на срок от 12 месяцев до 30 лет.

Ипотека по программе Приобретение готового жилья

Данная программа доступна для собственников и нанимателей по договору соцнайма квартир в домах, включенных ​в Программу реновации.

Коротко об условиях:

  • гражданство РФ;
  • стаж работы не менее 6 месяцев на текущем месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет;
  • минимальная сумма ипотечного кредита составляет 300 000 рублей;
  • процентная ставка составляет от 7,9%;
  • ипотечный кредит предоставляется на срок от 1 года до 30 лет.

Ипотека с использованием материнского капитала

Предоставленные денежные средства маткапитала можно направить на погашение ипотеки, на приобретение, строительство или реконструкцию жилья. На данный момент сумма маткапитала в 2020 году для семей с двумя детьми составляет 616 617 рублей.

Коротко об условиях:

  • минимальная сумма ипотечного кредита составляет 300 000 рублей;
  • процентная ставка составляет от 4,1%;
  • максимальный срок предоставления кредита – 30 лет.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/svetlanapetropol/samye-vygodnye-ipotechnye-programmy-2020-5f999d832676b17513126262

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.